Tefal TW3953EA форум

Tefal TW3953EA
15 282 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Tefal TW3953EA

На форуме допускаются обсуждения только "Tefal TW3953EA", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
29 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Если нужен пылесос, а не пыли подышать да посношаться, — рекомендую.

Мне не нравится:
Мешки денег стоят. 4 фирменных германских мешка - тысяча
Дешёвые брать не буду. Этот в руки возьмёте — сами всё поймёте. Но если одного мешка и вправду хватит на пару месяцев, то за чистый воздух, руки, и никакой возни, это небольшие деньги.
Отзыв:
Покупал 22.02.21г. Бюджет 5-6т.р.
Хотели с аква-фильтром, но во всех трёх ритейлерах отговорили: Мелкую пыль в пузырях воздуха отфильтровывать не успевает, поэтому фильтр быстро забивается. Геморрой с мытьём пылесоса, — понимаю теперь, попользовавшись этим, безгЕморным вообще и вообщем. И те шумные — будто самолёт взлетает, убедился, даже без воды.

Контейнерные пылесосы у нас были. Тоже грязь. И тоже быстро забивает фильтр. Чисто для уборки — норм. Но об аллергиках — нет и речи.

А с плотными одноразовыми мешками — доп расходы. Но всё взвесив решил взять мешковой. Продавец был отличный. Теперь знаю в пылесосах много нюансов.
Со скидкой вышел - 5391р. В комплектации с одной половой щёлкой, щелевой и маленькой плоскостной насадкой.
Мешок не такой как в Филипсах и в Самсунгах. Здесь вещь внатуре. Фильдеперсовый, толстый, качество видно сразу. Объём 3л, и мешок с клапаном.

Продавец: «Забить мешок на вашу площадь, хватит - на пару месяцев. И, даже когда будет уже под завязку забитый, снаружи этот мешок будет чистым.»

Пропылесосил всю квартиру, полки, комп, всё. Сосёт как надо. Нет никаких запахов. Удобный.

Важный параметр: потребляемая мощность всего 750Вт! — для тек кто кому необходимо считать мощности потребления приборов. Стоит мотор которые делаются на Европку. ТИХИЙ. Даже кот с кровати не сошёл (это нонсенс). Регулируемая мощность, иначе на линолеуме ваши движения — не движения, засасывает. Силу всасывания Тефаль не указывает.

Видите щёточку на ручке? Реально удобная вещь! Не надо ничего искать и перетыкивать. Скинул железную трубку, сдвинул насадку до щелчка и пылесосишь — клавиатуру, почистил и "мать" (плату). Нажал - сдвинул в зад. Ею же шлифанул и половую щётку после уборки. Сам же пылесос остался чист. Не магнитит пыль на себя. Железная телескопическая труба длинная. При моём росте 181 см — не надо стоять paком.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Tefal TW3953EA:

Рекомендуемые Вам