Тележка HAITEC HT-GW350, 115 л, 350 кг форум

Тележка HAITEC HT-GW350, 115 л, 350 кг
12 900 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Тележка HAITEC HT-GW350, 115 л, 350 кг

На форуме допускаются обсуждения только "Тележка HAITEC HT-GW350, 115 л, 350 кг", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
15 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Добротная и сделана из достаточно толстого металла. Поворотные колеса, хорошо покрашена, подшипники на колесах. Ручка с резиновой накладкой для удобства, откидывающиеся борта. Наличие вставки в кузов для сыпучих грузов на заклепках.
Проходит в двери! То есть можно вывезти что-то из дома или завезти.
Груз в 130 кг выдержала на спущенных колесах (не накачал и нагрузил сразу после сборки). Никаких "доработок напильником" после приобретения не требуется!
В общем рекомендую к приобретению!
Мне не нравится:
Резьба на креплениях колес забита краской. Сложно закрутить заднюю ось. Все пишут что инструкция не от этой тележки. Подтверждаю!
Смотрите видео о сборке!
Я бы попросил изготовителя для следующих партий предусмотреть демпфер для ручки, когда забрасываешь ее на тележку
Отзыв:
Один винтик больше по размеру чем другие. Он для поворотной оси (между колесами, туда приходит планка дополнительного крепления)!
Большие шайбы для крепления колес. Одна для поворотной оси. Маленькая шпилька тоже для поворотной оси.
Чтобы ручка смотрела горизонтально, нужно установить черную втулку для второй пары отверстий, которые просверлены дальше от края. Для этого лучше воспользоваться резиновой киянкой, чтобы не портить краску.
Колеса 19 головка, остальные винты 12 и 13.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Тележка HAITEC HT-GW350, 115 л, 350 кг:

Новинки тележков и тачков
Рекомендуемые Вам
Популярные тележки и тачки