На форуме допускаются обсуждения только "Цифровое пианино CASIO PX-S1100", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Преимуществ у пианино, на самом деле, много, но одни из самых основных, думаю, и для меня, и для большого количества других пользователей - это отзывчивость клавиатуры и соответствующий отзвук при игре.
Клавиатура состоит из 88 клавиш, конечно же, полноразмерныхи тяжелых, но само пианино по размерам достаточно компактно, особенно если сравнивать с обычными цифровыми пианино. Не думаю, что есть большая разница между ними в плане чистоты и насыщенности звука, я ее, по крайней мере, не обнаружила. Дизайн дисплея выполнен в минималистичном стиле, но тем не менее можно отыскать немало интересного в функциях.
Порадовало наличие в комплекте Bluetooth аудио и MIDI адаптера. В некоторых моделях подешевле возможность подсоединения тоже есть, но нет самого адаптера, а по цене он не такой уж дешевый.
Весь этот набор плюсов при том, что пианино не стоит запредельных денег. Конечно, и не копейки, но хороший инструмент не может и не должен стоит копейки. Я инструментом очень довольна.
Отзывы о Цифровое пианино CASIO PX-S1100
Написать отзывКлавиатура состоит из 88 клавиш, конечно же, полноразмерныхи тяжелых, но само пианино по размерам достаточно компактно, особенно если сравнивать с обычными цифровыми пианино. Не думаю, что есть большая разница между ними в плане чистоты и насыщенности звука, я ее, по крайней мере, не обнаружила. Дизайн дисплея выполнен в минималистичном стиле, но тем не менее можно отыскать немало интересного в функциях.
Порадовало наличие в комплекте Bluetooth аудио и MIDI адаптера. В некоторых моделях подешевле возможность подсоединения тоже есть, но нет самого адаптера, а по цене он не такой уж дешевый.
Весь этот набор плюсов при том, что пианино не стоит запредельных денег. Конечно, и не копейки, но хороший инструмент не может и не должен стоит копейки. Я инструментом очень довольна.