На форуме допускаются обсуждения только "УШМ Einhell TE-AG 125 CE, 1100 Вт, 125 мм", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Удобная эргономика, удобно работать и держать за ручку для точного реза. Есть регулировка оборотов. Присутствует плавный старт. Ручку можно крепить в трех положениях что тоже неплохо. Кожух можно быстро смещать в нужную сторону с помощью рычажного механизма. Достаточно длинный кабель. Мощность болгарки тоже на нормальном уровне.
Мне не нравится:
Механизм быстросъемного кожуха немного увеличивает нижний порог стачивания диска, то есть диск нельзя сточить очень сильно, но по мне быстросъемный и поворачивающийся кожух стоит этого. Я например часто его смещаю в разные стороны чтоб искры летели куда нужно мне.
Отзыв:
Не знаю почему народ так не высоко оценил. Мне болгарка понравилась. Я работаю такой уже года 3 и по металлу и по камню и шлифовал на небольших скоростях ржавчину щетками много и ничего не сломалось в ней. Эту купил отцу.
Отзывы о УШМ Einhell TE-AG 125 CE, 1100 Вт, 125 мм
Написать отзыв