Ванна комплект Gem W90ASET-170D3W5 5в1: ванна 170х70, каркас, душевая система, смеситель для душа, шторка на борт ванны форум

Ванна комплект Gem W90ASET-170D3W5 5в1: ванна 170х70, каркас, душевая система, смеситель для душа, шторка на борт ванны
38 694 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Ванна комплект Gem W90ASET-170D3W5 5в1: ванна 170х70, каркас, душевая система, смеситель для душа, шторка на борт ванны

На форуме допускаются обсуждения только "Ванна комплект Gem W90ASET-170D3W5 5в1: ванна 170х70, каркас, душевая система, смеситель для душа, шторка на борт ванны", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
1 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Собственно говоря, набор для ванной - это просто супер! Я в восторге! Ванна из акрила - это просто бомба! Такая гладкая и теплая, и сразу хочется искупаться. А форма! Прямоугольная, как у обычной ванны, только поменьше. И габариты удобные, не слишком большая и не слишком маленькая. Шторка тоже классная. Из прозрачного стекла, не мутнеет. Размерчик тоже хороший, закрывает всю ванну. Душевая система тоже ничего, но тут есть небольшой нюанс. Крепеж для душевой лейки немного люфтит. Ну, это не критично.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Ванна комплект Gem W90ASET-170D3W5 5в1: ванна 170х70, каркас, душевая система, смеситель для душа, шторка на борт ванны:

Новинки ваннов
Рекомендуемые Вам
Популярные ванны