На форуме допускаются обсуждения только "Viewsonic VX2776-smhd", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
1. Качество картинки. Мой первый монитор на IPS матрице. Никогда в жизни больше не куплю дешевый на TN. Для большого монитора это особенно актуально, когда смотришь на отдаленные края уже под существенным углом. В этом мониторе картинка постоянного насыщенного цвета везде. Первый раз, когда для теста картинки мне пришлось искать качественное видео в интернете. Оказалось, что на ю-тьюбе таких видео нет вообще (на старом мониторе я этого не видел).
2. Внешний вид. Стильный, тонкий, отсутствие выпуклой раздражающей рамки по краям. Выглядит лучше, чем на картинке. Подставка оказалась металлической, а не пластик.
3. Способы подключения. Можно подрубить и древний комп через D-SUB, и все, что хочешь через HDMI + Display Port. У меня подрублены три аппарата. В меню выбираешь, что именно выводить на экран. При этом провод HDMI и D-SUB идут в комплекте.
4. Наличие динамиков. Конечно они не гуд, но лучше, чем у ноутбуков, которые мне приходится подключать. Это просто экономит место на столе. Аудиокабель для подключения тоже в комплекте.
5. Меню имеет много настроек. Хотя стандартные настройки - самые нормальные на мой взгляд, ни чего менять не надо.. все работает на отлично уже при включении.
Мне не нравится:
1. В нижнем левом углу небольшая засветка, когда полностью черный экран. Но это скорее придирки, если сравнивать с другими мониторами, которые мне приходилось видеть.
2. Настройка только по наклону. Отсутствие возможности крепления на стену.
3. Встроенные динамики явно не для меломанов.
Отзыв:
В общем, покупкой доволен. Full HD считаю достаточным для такого размера экрана. Сглаженный шрифт отлично смотрится, пикселов не замечаешь. Профессиональные игроки, которые играю в динамические игры возможно будут недовольны откликом матрицы. Хотя по собственному опыту могу сказать, что мониторов с нормальным откликом за такие деньги еще искать и искать. Да и размер дисплея не для игр, слишком большой. А вот для повседневного использования - этот монитор шикарен. Смотрел свои фотографии - все заиграло новыми красками. Включал свои старые видео, - все переживается, как в реальности. Просто качественная цветопередача, а как много дает..
Отзывы о Viewsonic VX2776-smhd
Написать отзыв2. Внешний вид. Стильный, тонкий, отсутствие выпуклой раздражающей рамки по краям. Выглядит лучше, чем на картинке. Подставка оказалась металлической, а не пластик.
3. Способы подключения. Можно подрубить и древний комп через D-SUB, и все, что хочешь через HDMI + Display Port. У меня подрублены три аппарата. В меню выбираешь, что именно выводить на экран. При этом провод HDMI и D-SUB идут в комплекте.
4. Наличие динамиков. Конечно они не гуд, но лучше, чем у ноутбуков, которые мне приходится подключать. Это просто экономит место на столе. Аудиокабель для подключения тоже в комплекте.
5. Меню имеет много настроек. Хотя стандартные настройки - самые нормальные на мой взгляд, ни чего менять не надо.. все работает на отлично уже при включении.
2. Настройка только по наклону. Отсутствие возможности крепления на стену.
3. Встроенные динамики явно не для меломанов.