Винный шкаф GARLYN WR-100 Dual форум

Винный шкаф GARLYN WR-100 Dual
120 999 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Винный шкаф GARLYN WR-100 Dual

На форуме допускаются обсуждения только "Винный шкаф GARLYN WR-100 Dual", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
28 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Мой отец занимается виноделием, как любитель. Делает вино не на продажу, а для себя и для родным и близких. Раньше он хранил вино в погребе, но бывало такое, что там излишняя влажность или из-за летней жары повышалась температура в подвале и вино портилось, оно становилось кислым и со свойственным запахом. Мне было жаль его трудов, поэтому в этом году я подарил ему винный шкаф.
Винный шкаф оснащен пятью полками из бука, а также имеется одна наклонная полка. В нем можно регулировать температуру причем по зонам, по-отдельности в верхней или нижней зоне. Эта особенность шкафа удобная. В шкафу есть яркая подсветка. Он работает практически бесшумно, не громче обычного холодильника и экономично расходует электроэнергию. Дверь шкафа можно закрыть, чтобы не было доступа всем подряд и особенно детям (мы часто оставляем внуков бабушке и дедушке).
Отцу такое новшество технологий пришлось по душе. Шкаф не очень большой, на 37 бутылок, но как бы больше и не нужно.
Теперь у отца своя домашняя винотека, которой он очень гордится.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Винный шкаф GARLYN WR-100 Dual:

Новинки винных шкафов
Рекомендуемые Вам