VITEK VT-1209 (2011) форум
Форум о VITEK VT-1209 (2011)
На форуме допускаются обсуждения только "VITEK VT-1209 (2011)", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Комментариев нет, будьте первыми!
Подборка лучших цен на VITEK VT-1209 (2011):
Новинки утюгей
-
GARNIER Fructis шампунь Огуречная свежесть Укрепляющий с витаминами и экстрактом Огурца для склонных к жирности волос
Обзор GARNIER Fructis шампунь Огуречная свежесть Укрепляющий с витаминами и экстрактом Огурца для склонных к жирности волос
Отзывы GARNIER Fructis шампунь Огуречная свежесть Укрепляющий с витаминами и экстрактом Огурца для склонных к жирности волос
238 руб.
Популярные утюги
-
GARNIER Fructis шампунь Огуречная свежесть Укрепляющий с витаминами и экстрактом Огурца для склонных к жирности волос
Обзор GARNIER Fructis шампунь Огуречная свежесть Укрепляющий с витаминами и экстрактом Огурца для склонных к жирности волос
Отзывы GARNIER Fructis шампунь Огуречная свежесть Укрепляющий с витаминами и экстрактом Огурца для склонных к жирности волос
238 руб.

Отзывы о VITEK VT-1209 (2011)
Написать отзыв2. Кнопки тугие и довольно быстро кнопка пара стала заедать
3. Материал на ручке, резина это или что, я не знаю, стал скатываться! И теперь утюг выглядит неопрятно, хотя функционирует норм уже почти три года
Сам утюг выглядит стильно
Но я бы рекомендовала только в случае небольших объемов глажки, кто пользуется изредка и от силы блузки/рубашки/брюки погладить.
С постельным бельём тяжко дело идёт