Выпрямитель Rowenta SF 8210F0 форум

Выпрямитель Rowenta SF 8210F0
2 599 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Выпрямитель Rowenta SF 8210F0

На форуме допускаются обсуждения только "Выпрямитель Rowenta SF 8210F0", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
8 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Я выпрямляю волосы каждый день. Они у меня осветлённые, пористые, но довольно густые. Чтобы их окончательно не убить, я решила приобрести самый бережный утюжок. Купила эту навороченную ровенту ))) Консультант в магазине рассказывал про какие-то умные датчики. Я толком не запомнила, как они работают, но главное, что для волос не вредно. Сам выпрямитель очень стильный - чёрный матовый.У него 5 настроек температур. Я выпрямляю волосы на среднем режиме 160 градусов. Пластины скользят идеально и не цепляют волосы. Я провожу всего один раз провести по волосам, чтобы они стали гладкими. Пользуюсь всего пару недель, но могу сказать, что волосы выглядят очень ухоженными и блестящими, совсем не пушатся. Кстати, этой штукой можно не только вытягивать волосы, но и делать локоны. Я пока ещё не пробовала, но попробую обязательно. И дополню отзыв ))
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Выпрямитель Rowenta SF 8210F0:

Новинки щипцов, плойков и выпрямителей
Рекомендуемые Вам