X-Game XG-310BB форум
Форум о X-Game XG-310BB
На форуме допускаются обсуждения только "X-Game XG-310BB", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
2 комментариев
1 отзывов.
Средняя оценка 3.
- 3,
Сидоров Владимир
- Мне нравится:
- Хорошо сидит в руках, надёжно держит телефон, аккумулятора хватает надолго
- Мне не нравится:
- Подключается что к смартфону через раз, приходится плясать с бубном, чтобы эта зараза подключилась. С подключением к ноуту лучше, но с некоторой периодичностью теряет связь и отказывается подключаться обратно. Кроме того западают кнопки (у меня это был Y и Х как-то странно нажимался), левый стик может застрять в положении "вверх".
- Отзыв:
- Как уже было сказано, в руках сидит хорошо, играется неплохо, хватает надолго, хотя я его не особо и мучал. Но вот кабы не кнопки и дрянное подключение... В общем, если решите взять - потыкайте во все кнопки, подёргайте стики, возможно мне просто попался брак, я этого не исключаю.
Подборка лучших цен на X-Game XG-310BB:
Новинки рулей, джойстиков, геймпадов
-
Геймпад (Набор контроллеров) Joy-Con для Nintendo Switch (Пастельный Фиолетовый/Пастельный Зелёный)
Обзор Геймпад (Набор контроллеров) Joy-Con для Nintendo Switch (Пастельный Фиолетовый/Пастельный Зелёный)
Отзывы Геймпад (Набор контроллеров) Joy-Con для Nintendo Switch (Пастельный Фиолетовый/Пастельный Зелёный)
8 890 руб.
-
Nintendo Switch Контроллеры Hori Split pad pro (Lucario & Pikachu) для консоли Switch (NSW-414U)
Обзор Nintendo Switch Контроллеры Hori Split pad pro (Lucario & Pikachu) для консоли Switch (NSW-414U)
Отзывы Nintendo Switch Контроллеры Hori Split pad pro (Lucario & Pikachu) для консоли Switch (NSW-414U)
8 990 руб.
-
Игровой геймпад STK-7046 для Nintendo Switch/OLED / Bluetooth / цвет желто-фиолетовый (VG-M011)
Обзор Игровой геймпад STK-7046 для Nintendo Switch/OLED / Bluetooth / цвет желто-фиолетовый (VG-M011)
Отзывы Игровой геймпад STK-7046 для Nintendo Switch/OLED / Bluetooth / цвет желто-фиолетовый (VG-M011)
3 490 руб.

Ответить 1 1
Ответить 0 1