Yamaha CSP-170 форум

Yamaha CSP-170
Выгодное предложение для покупки

Форум о Yamaha CSP-170

На форуме допускаются обсуждения только "Yamaha CSP-170", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

6 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
шикарный инструмент, в этой модели достигли уровня звука, как на пианино от 400 тысяч и выше, сочный низ, резонанс струн, верная середина, и высокие не как стекло, а настоящие. При этом убрав миллиард кнопочек и монитор, тоесть смотрится восхитительно дерево и клавиатура, а монитор и кнопочки если надо, это планшет и приложение в нем. Реально молодцы. Сборка идеальная, все ровно, нет щелей, на ощупь тактильно отличный и корпус и клавиатура, полунажатие, вес клавиш прям рояль за 9млн. Сравнивал со 150й, 170я допколонками в корпусе, как у электророялей за 800, очень сильно разниться. если планируете играть в наушниках разницы нет, но если живой звук, то только 170! Взял в черном цвете, не лакированное, а просто черное, вид в интерьере потрясный ни чего лишнего. Даже подсветка обучения скрыта за черной панелью, тоесть пока режим не вкючить, не догадываешься, что тут есть столько светодиодов, гости в восторге.
Мне не нравится:
я думаю, что так как Ямаха, этой моделью наступила себе же на горло в дорогущем сегменте, предложив в два раза дешевле тоже качество еще и в компактном размере, то скоро эта модель исчезнет и повторять подобного они не будут, сохранив правильные ниши, каждой серии, а то тут CSP CVP превзошла. Минус вижу один, это игра в наушниках, звук реалезован так будто ты слушаешь инструмент в зале, с одной стороны, взгляд из далека полезен с другой стороны хочется поближе.
Отзыв:
пока есть надо брать, лучше пусть стоит, конкурентов до 400 тысяч нет от слова совсем, а за 400 и выше не лучше. Обратите внимание на вес инструмента, не имея кнопочек и монитора, оно весит больше чем более громосские собратья, все дело в качестве, это дерево и клавиши дерево, нажимаешь и сбоку видно, как идеально оно вырезано.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Yamaha CSP-170:

Новинки синтезаторов и midi-клавиатуров
Рекомендуемые Вам