Смартфон ZTE V880H форум

Смартфон ZTE V880H
Выгодное предложение для покупки

Форум о Смартфон ZTE V880H

На форуме допускаются обсуждения только "Смартфон ZTE V880H", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
1) Производительность <br>2) Экран <br>3) Емкость аккумулятора <br>4) ПО (без предустановленного хлама). Почти голая прошивка от Google <br>5) Удобный, не скрипит, не люфтит, динамик хороший <br>6) Отличный звук, но нужно подкрутить через инженерку <br>1.*#*#3646633#*#* <br>2. Hardware Testing <br>3. Audio <br>4. Headset Mode <br>5. Max. Vol. ставить 160 <br>Далее всё настраивается по вкусу в эквалайзере плеера
Мне не нравится:
Минуса только два: <br>1) Не очень удачное расположение клавиш звука и питания. Нет клавиши камеры (ну как по мне клавиша включения должна быть сверху, громкость - справа) <br>2) Ждать спутники GPS можно бесконечно.<br>Можно так же сказать и про дешевый пластик, из которого он изготовлен, но это всё просто детский лепет. Посмотреть на цену сего девайса, и об этих минусах можно забыть
Отзыв:
Телефон на строгую 5рку! По цене и качеству лучше не найти, я считаю.<br>Насчёт ОЗУ могу сказать одно. Не гонитесь за циферками. В данном аппарате всё оптимизировано на 5+. 512 ОЗУ хватает на ура, 2Gis, ВК, VK sync, Музыка, всё работает отлично без единой задержки. Раньше пользовался Sony Xperia X8 - небо и земля.. по цене в своё время была такая же
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Смартфон ZTE V880H:

Новинки мобильных телефонов
Рекомендуемые Вам