Дешевый, работает. С разной долей успешности на нем можно приготовить разные продукты.
Мне не нравится:
Выглядит соответственно цене. При нагреве трещит, скрипит. Конструкция не выглядит надежной, тем не менее, живет при правильном обращении.
Совершенно не понятная регулировка температуры, нужно сначала набраться опыта, чтобы понять, как и когда выставлять.
Если вы представляете работу гриля так: положили кусок мяса, накрыли, ушли, вернулись - готово. Нет, вам нужен гриль вдвое дороже. На этом мясо сварится.
Отзыв:
Видел отзывы о том, что гриль треснул. Подозреваю, что его подвергли экстремальным перепадам температуры. В конструкции действительно много пластика, но он явно рассчитан на рабочую температуру. А вот если его с мороза на всю катушку врубить, думаю может и треснуть.
Что касается готовки. На нем отлично готовится все, что не требует большой теплоемкости. Положили овощи/бутеры и т.п., накрыли и ушли. Вернулись - готово. С мясом так не выйдет, т.к. он мгновенно остывает и потом ему нужно время, чтобы восстановить температуру. А если изначально нагреть на максимум - подгорит (хотя, для большого количества мяса, скорее всего, и максимума будет мало).
Тем не менее, если приловчиться, жарить только на нижней стороне, выставляя сначала максимальную температуру, а потом убавляя ее - можно пожарить классическим методом с переворачиванием. Но, собственно, намного лучший результат даст чугунная сковорода за 2 т.р.
В общем, если хотите получить то, что дает подобный гриль, а именно, жарку без заморочек, будьте готовы выложить в р-не 10к. Этот вариант для тех, кто любит добывать еду через боль и страдания)
Отзывы о BBK BEG2001
Написать отзывСовершенно не понятная регулировка температуры, нужно сначала набраться опыта, чтобы понять, как и когда выставлять.
Если вы представляете работу гриля так: положили кусок мяса, накрыли, ушли, вернулись - готово. Нет, вам нужен гриль вдвое дороже. На этом мясо сварится.
Что касается готовки. На нем отлично готовится все, что не требует большой теплоемкости. Положили овощи/бутеры и т.п., накрыли и ушли. Вернулись - готово. С мясом так не выйдет, т.к. он мгновенно остывает и потом ему нужно время, чтобы восстановить температуру. А если изначально нагреть на максимум - подгорит (хотя, для большого количества мяса, скорее всего, и максимума будет мало).
Тем не менее, если приловчиться, жарить только на нижней стороне, выставляя сначала максимальную температуру, а потом убавляя ее - можно пожарить классическим методом с переворачиванием. Но, собственно, намного лучший результат даст чугунная сковорода за 2 т.р.
В общем, если хотите получить то, что дает подобный гриль, а именно, жарку без заморочек, будьте готовы выложить в р-не 10к. Этот вариант для тех, кто любит добывать еду через боль и страдания)