Холодильник Haier HB18FGSAAA характеристики
Характеристики Холодильник Haier HB18FGSAAA
Холод
- Индикация открытой двери
- звуковая
- Размораживание морозильной камеры
- No Frost
- Размораживание холодильной камеры
- No Frost
- Автономное сохранение холода
- 12 ч
- Мощность замораживания
- 14 кг/сут
- Аккумулятор холода
- нет
- Зона свежести
- да
- Индикация температуры
- да
- Режим «Отпуск»
- нет
- Суперзаморозка
- да
- Суперохлаждение
- да
- Общий объем
- 508 л
- Объем морозильной камеры
- 157 л
- Объем холодильной камеры
- 351 л
- Класс энергопотребления
- A++
- Количество дверей
- 4
- Количество камер
- 3
- Количество компрессоров
- 1
- Материал покрытия
- пластик/металл
- Тип управления
- электронное
- Цвет корпуса
- серебристый
- Высота
- 190 см
- Глубина
- 66 см
- Ширина
- 83 см
- Энергопотребление
- 298 кВтч/год
- French Door
- да
- Инверторный компрессор
- да
- Ручка с толкателем
- нет
- С винным шкафом
- нет
- Управление со смартфона
- нет
- Льдогенератор
- в комплекте
- Материал полок
- стекло
- Вес
- 136 кг
- Уровень шума
- 38 дБ
- Антибактериальное покрытие
- нет
- Встроенный телевизор
- нет
- ЖК-дисплей
- да
- Защита от детей
- нет
- Климатический класс N
- да
- Климатический класс SN
- да
- Климатический класс ST
- да
- Климатический класс T
- да
- Перевешиваемые двери
- нет
- Полочка для заморозки
- нет
- Система подачи холодной воды
- нет
- Стеклянные двери
- нет
Точные характеристики "Холодильник Haier HB18FGSAAA", для сравнения характеристик с другими моделями нажмите кнопку "Сравнить".
Еще варианты:
Список цен загружаются...
Подборка лучших цен на Холодильник Haier HB18FGSAAA:
Новинки холодильников
-
Холодильник двухкамерный 382 л / Total No Frost / А++, инверторный, Harper RH5559BI, stainless steel Обзор Холодильник двухкамерный 382 л / Total No Frost / А++, инверторный, Harper RH5559BI, stainless steel Отзывы Холодильник двухкамерный 382 л / Total No Frost / А++, инверторный, Harper RH5559BI, stainless steel 56 581 руб.
Отзывы о Холодильник Haier HB18FGSAAA
Написать отзывЗа 2 месяца домочадцы так и не освоили эту технологию, через раз дозакрывать приходится.