Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (25 DCU) характеристики
Характеристики Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (25 DCU)
Основные характеристики
- Бренд
- Danisco
- Назначение
- для творога
- Не содержит
- лактозу
- Тип
- закваска
- Упаковка
- пакет
Точные характеристики "Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (25 DCU)", для сравнения характеристик с другими моделями нажмите кнопку "Сравнить".
Еще варианты:
Список цен загружаются...
Подборка лучших цен на Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (25 DCU):
Новинки заквасков
-
Набор закваска для Йогурта и Защитная культура для Кисломолочных продуктов Golden Line на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле Обзор Набор закваска для Йогурта и Защитная культура для Кисломолочных продуктов Golden Line на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле Отзывы Набор закваска для Йогурта и Защитная культура для Кисломолочных продуктов Golden Line на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле 365 руб.
Популярные закваски
-
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания Обзор Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания Отзывы Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания 158 руб.
-
Пепсин / молокосвертывающий фермент (закваска) для сыров / MEITO SANGYO Co, Ltd / 5 саше*1 гр. Обзор Пепсин / молокосвертывающий фермент (закваска) для сыров / MEITO SANGYO Co, Ltd / 5 саше*1 гр. Отзывы Пепсин / молокосвертывающий фермент (закваска) для сыров / MEITO SANGYO Co, Ltd / 5 саше*1 гр. 249 руб.
Отзывы о Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (25 DCU)
Написать отзыв