Mystery MBM-1210 характеристики

Mystery MBM-1210
Выгодное предложение для покупки

Характеристики Mystery MBM-1210

Программы
  • Количество программ выпечки
    15
  • Варенье
    да
  • Замес теста
    да
  • Кекс
    да
  • Пшеничный хлеб
    да
  • Ржаной хлеб
    да
  • Сладкая выпечка
    да
  • Французский багет
    да
  • Хлеб из муки грубого помола
    да
Общие характеристики
  • Максимальное время поддержания температуры
    1 ч
  • Максимальное время установки таймера
    15 ч
  • Форма выпечки
    буханка
  • Максимальный вес выпечки
    1000 г
  • Мощность
    710 Вт
  • Выбор цвета корочки
    да
  • Поддержание температуры
    да
  • Регулировка веса выпечки
    да
  • Таймер
    да
Дополнительная информация
  • Запас памяти при сбое электропитания
    7 мин
  • Материал корпуса
    пластик
  • Число тестомешателей
    1
  • Диспенсер
    нет
  • Подсветка дисплея
    да

Точные характеристики "Mystery MBM-1210", для сравнения характеристик с другими моделями нажмите кнопку "Сравнить".


Еще варианты:

Список цен загружаются...
14 отзывов. Средняя оценка 4.
- 4,
Мне нравится:
Низкая цена среди хлебопечек с большим количеством программ. Проста в обслуживании, ведёрко легко моется.Мощная. Сама хлебопечка красивая и легко впишется в интерьер. Для новичков в хлебопечении самое то!
Мне не нравится:
А теперь о грустном. Перевод инструкции на русский язык явно не очень успешный. Мерный стакан размечен кружками, миллилитрами и кажется унциями, а ведь в инструкции количество муки определяется в граммах! Засада для новичков. Кухонный калькулятор перевода в помощь.Про солод в инструкции ни слова, а ведь ржаной хлеб без него будет блеклым, если вообще поднимется.
Отзыв:
Если следовать точно инструкции при выпечке ржаного хлеба, программа 5 и добавить количество воды по программе, то получается клейстер внутри с угольной коркой. Воду необходимо добавлять дозированно. И её уходит несколько меньше. Это я понял путём неудач по первости. Сначала вливайте полстакана сразу и следите при замесе, чтобы получился влажный комок, но никак не квашня, иначе тесто не поднимется. Мука бывает остаётся по углам, тогда ложкой( аккуратно) отгребайте муку на двигающуюся лопасть. Не бойтесь экспериментировать с разными рецептами. Например сухое молоко не везде достанешь- вместо 1 стакана воды и 3 ст. ложек сух. молока вливайте в тесто ( тоже дозированно ) 1 стакан с четвертью 3% молока. Вместо овсяной муки можно измолоть овсяные хлопья, которые стоят копейки. Да и рецепты можно смело объединять. Например, попробовать сделать ржаной хлеб на молоке на 1-ой программе( хорошо замешивает). Удачи други, хлебушек ждёт)

Обновление отзыва.

Прошло много времени. Инструкция по части рецептов абсолютно неверна. При выпечке хлеба не используйте молоко, ни сухое, ни обычное. Оно только связывает тесто. Если хотите хлеб с пузырьками, тянущийся и вкусный, делайте на воде и прессованных дрожжах( сухие дрожжи дают сбой через раз ).

Мой рецепт ржаного хлеба( большая булка )

2,5 стакана пшеничн. муки
1 стакан обдирной ржаной муки
1 чайная ложка ржаного солода
Всю муку и солод просеять ситом.
2 малых мерных ложки соли, можно 2,5
2 больших мерных ложки сахара
2 столовых ложки раст.масла
1 чайная ложка прессованных дрожжей( дрожжи кидаю в последнюю очередь, поверх муки)
и вода смешанная с горячей примерно 30-35 градусов, не горячее- по объёму -немного не доходя до вершины винта тестомеса. Должен получиться липкий комок при первом замесе.

Выпекать на первой( 1-ой ) программе. И получается хлеб лучше магазинного.

Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на Mystery MBM-1210:



Новинки хлебопечков
Рекомендуемые Вам