Отличная вещь. Отвешиваете фарш одинаковыми шариками, складываете. Затем можно использовать пресс.
Как удобно работать? Берете пергамент для выпечки или ещё какой самый дешёвый, самый конченный, к которому всё пригорает и который не жалко. Отмеряете по размеру формы квадрат с запасом, примерно, по 2 см и нарезаете кучу таких квадратов - это вкладыши в пресс. Далее вкладыш вовнутрь, затем шарик фарша, немного ровняем, сверху второй квадратик пергамента и уже сам пресс и потихоньку равномерно давим. Всё, готово, вытаскиваем котлету за пергамент. Перед жаркой снимаем пергамент. Можно и не снимать, есть такой способ жарки. Для бургеров мне понравился вес фарша 120гр. Можно и 150гр, но тогда два лучше не есть.
Отзывы о Nouvelle Home Пресс для бургеров и котлет 12х12х4см
Написать отзывРаботает
Разборный
Как удобно работать? Берете пергамент для выпечки или ещё какой самый дешёвый, самый конченный, к которому всё пригорает и который не жалко. Отмеряете по размеру формы квадрат с запасом, примерно, по 2 см и нарезаете кучу таких квадратов - это вкладыши в пресс. Далее вкладыш вовнутрь, затем шарик фарша, немного ровняем, сверху второй квадратик пергамента и уже сам пресс и потихоньку равномерно давим. Всё, готово, вытаскиваем котлету за пергамент. Перед жаркой снимаем пергамент. Можно и не снимать, есть такой способ жарки. Для бургеров мне понравился вес фарша 120гр. Можно и 150гр, но тогда два лучше не есть.