REDMOND RIC-4600 характеристики

REDMOND RIC-4600
Выгодное предложение для покупки

Характеристики REDMOND RIC-4600

Особенности
  • Ящик для посуды
    нет
Общие характеристики
  • Переключатели
    сенсорные
  • Тип варочной панели
    электрическая
  • Тип управления
    электронное
  • Цвет плиты
    чёрный
  • Число индукционных конфорок
    2
  • Высота
    7 см
  • Глубина
    36 см
  • Ширина
    60 см
  • Блокировка дверцы духовки
    нет
  • Вертел в духовке
    нет
  • Воздушное охлаждение корпуса
    нет
  • Газ-контроль духовки
    нет
  • Газ-контроль конфорок
    нет
  • Гриль
    нет
  • Дисплей
    да
  • Дополнительная духовка
    нет
  • Конвекция в духовке
    нет
  • Конфорка Coup de feu
    нет
  • Конфорка Fry-top
    нет
  • Конфорка с овальной зоной нагрева
    нет
  • Конфорка-гриль
    нет
  • Отключение звукового сигнала
    нет
  • Подсветка духовки
    нет
  • Таймер
    да
  • Телескопические направляющие
    нет
  • Термостат
    нет
  • Фритюрница
    нет
  • Часы
    нет
  • Чугунные решетки
    нет
  • Электроподжиг
    нет
Варочная панель
  • Рабочая поверхность
    стеклокерамика
  • Автоматика закипания
    нет
  • Блокировка панели управления
    нет
  • Защитное отключение
    да
  • Индикаторы остаточного тепла
    нет

Точные характеристики "REDMOND RIC-4600", для сравнения характеристик с другими моделями нажмите кнопку "Сравнить".


Еще варианты:

Список цен загружаются...
3 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
1. Цена
2. Качество
3. Равномерный подогрев по всему диаметру посуды.
4. Сенсорное управление.
5. Температурный режим.
6. Внешний вид, дизайн.
7. Отсутствие на варочной поверхности, пластмассовых или иных частей, которые могут испортиться от нагрева или выплеснувшейся жидкости.
Мне не нравится:
1. При нагреве появляется запах дешевого пластика.
2. Неинформативная инструкция, что и на каком режиме готовить. Например, если по градусам обычный пользователь еще как то сориентируется, то по программам мощности это вообще нереально.
Отзыв:
До этого были плитки от Alaska и Saturn. Вот и сравню с ними:
1) Если у первой температурный режим был выставлен норм, то у второй нет. необходимо было следить за готовкой, чтобы ничего не пригорело-убежало.
На REDMOND этого недостатка нет, все готовится в соответствии с теми режимами, которые выставлены. Если уж выставлено 100 градусов, будьте уверены что ничего не выплеснется на плиту, а будет побулькивать в кастрюле.
2) Если у тех китайских плит грелась только центральная часть посуды и следствием этого было вздутие сковородок и почернение керамики в середине, здесь подогрев равномерный. Например зажарка приготовилась без лишних усилий и без подгорания лука в середине сковороды. (Кто знает о чем речь, поймет)
3. Настоящие сенсоры под стеклом!!! Предыдущие модели умерли от того, что на псевдосенсоры (под мембраной) капала вода или жир. Когда пленка прохудилась, все это попало на печатную плату и плитка умирала. В Ренмонде таких уязвимых мест не обнаружил.
4. Четверку поставил за неприятный запах пластика при готовке. По практике должно скоро пройти.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на REDMOND RIC-4600:



Новинки плитов
Рекомендуемые Вам