Крышка не в плотную встает.
Не первая кастрюля это серии, на всех крышки "в притирку " вставали
Отзыв:
-
- 5,
Eva N.
Мне нравится:
Очень вместительная
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Много лет пользуюсь данной посудой, только меньшего объёма, очень довольна)
- 5,
Максим Пыпыркин
Мне нравится:
Отличная посуда, много лет такой пользуюсь!
Мне не нравится:
Есть недостаток!!!
Отзыв:
Кастрюля шикарная, ручки не греются (у меня электроплита), кастрюли этой серии удобно ставятся одна в другую, компактно хранятся.
НО!!! Нашла недостаток. В новых кастрюлях шершавое дно. Старые все гладенькие, помыла, протёрла от капель и убрала на место, а у новой кастрюли дно шершавое и тряпка цепляется, волокна прилипают (пользуюсь рулонными тряпками). Причем этот недостаток у двух недавно купленных кастрюль, что с ними делать, как бы отшлифовать? Реально бесит.
- 5,
Alla
Мне нравится:
Супер кастрюли, рекомендую всем
Мне не нравится:
У серии "классик" не очень удачная крышка. 1) Слишком глубоко утопает в кастрюле. Очень полную кастрюлю не закроешь, да и "с приоткрытой крышкой" толком не поготовишь, крышку очень трудно зафиксировать в таком положении.
2) Ручка при длительной готовке всё-таки нагревается.
Отзыв:
На фото моя первая кастрюлька ВСМПО, ей уже лет 10. И свежеприобретенная.
Lenovo ThinkBook X AI 2024 поступит в продажу в Китае. Ноутбук был впервые представлен на выставке CES в этом году. Это мощный ноутбук, созданный для профессионалов и творческих людей, находящихся в
Читать далее...
Samsung наконец-то раскрыла цены на обновленный Galaxy Tab S6 Lite (2024), выпущенный на прошлой неделе. Модель с 64 ГБ памяти и только Wi-Fi стоит 441 долларов. Если вам нужно немного больше места
Читать далее...
В апреле Lenovo планирует выпустить в Китае новую версию своего ноутбука Xiaoxin Pro 16 2024 с процессором Intel Core Ultra 9-185H. Это обновление следует за серией Ultra 5 125H, запущенной в
Читать далее...
Отзывы о Кастрюля Гурман Классик
Написать отзывНе первая кастрюля это серии, на всех крышки "в притирку " вставали
НО!!! Нашла недостаток. В новых кастрюлях шершавое дно. Старые все гладенькие, помыла, протёрла от капель и убрала на место, а у новой кастрюли дно шершавое и тряпка цепляется, волокна прилипают (пользуюсь рулонными тряпками). Причем этот недостаток у двух недавно купленных кастрюль, что с ними делать, как бы отшлифовать? Реально бесит.
2) Ручка при длительной готовке всё-таки нагревается.