Правдивые и интересные обзоры Казан чугунный Наманган Узбекский (плоское дно) с алюминиевой крышкой, с шумовкой, половником и специями, на мобильном портале Сони Клуб. Вы можете добавить свой обзор.
Стаж готовки в советском казане 20 лет.
Этот:
- имеет излишне толстое литьё, он банально тяжёлый и жене неудобно его тягать;
- слишком толстое дно, при прочих равных плов в нем подгорает;
- бестолковая дюралевая крышка, она слишком лёгкая и плохо сопрягается с привалочной плоскостью казана. В результате плов на финальной стадии теряет слишком много влаги, он не парится, а продолжает жариться из-за слишком горячего толстого дна.
Для остальных блюд вполне рабочий инструмент, но только не для плова.
Менять из-за плохого и непривычного инструмента собственные наработки в приготовлении я не собираюсь.
Это как пытаться сделать чистый распил ДСП дрянным лобзиком с гуляющим полотном и кривой подошвой
Отзывы о Казан чугунный Наманган Узбекский (плоское дно) с алюминиевой крышкой, с шумовкой, половником и специями
Написать отзывЭтот:
- имеет излишне толстое литьё, он банально тяжёлый и жене неудобно его тягать;
- слишком толстое дно, при прочих равных плов в нем подгорает;
- бестолковая дюралевая крышка, она слишком лёгкая и плохо сопрягается с привалочной плоскостью казана. В результате плов на финальной стадии теряет слишком много влаги, он не парится, а продолжает жариться из-за слишком горячего толстого дна.
Для остальных блюд вполне рабочий инструмент, но только не для плова.
Менять из-за плохого и непривычного инструмента собственные наработки в приготовлении я не собираюсь.
Это как пытаться сделать чистый распил ДСП дрянным лобзиком с гуляющим полотном и кривой подошвой