Конструкция так называемого термоса недоработана от слова совсем. Правильнее было бы назвать это чудо конструкторской мысли - контейнером. Термосом там можно назвать нижнюю половину из металла, а верхняя часть из пластика - она буквально горячая в сборке от заправленных кипятком посудин. Теплоотдача идёт очень интенсивная. Было испытание кипятком. Сначала ошпарили внутренность этой штуки, заполнили 3 посудины, собрали, включили таймер. Через 4 с половиной часа нахождения в тёплом помещении температура получилась в посудинах снизу вверх - 50, 45, 38 градусов. Большой вопрос, а если в комнате прохладно, не говоря уже про морозную улицу? По уму, нужны две крышки для сохранения температуры, чтобы получилось наподобие термоса. И вторая недоработка: невозможно вынимать полные посудины из контейнера. Считаю, переворачивать и вытряхивать -это не выход. Решили всё таки оставить этот термос-контейнер таскать на работу еду, но доделав дома, скроив дополнительную коробку из пенопласта и связав сетку для вынимания посудин.
Отзывы о Термос для еды Daniks SL-200MY
Написать отзыв