Аэрофритюрница ProfiCook PC-FR 1177 H отзывы

Аэрофритюрница ProfiCook PC-FR 1177 H
Выгодное предложение для покупки

Отзывы о Аэрофритюрница ProfiCook PC-FR 1177 H

Написать отзыв

Яркие отзывы владельцев о Аэрофритюрница ProfiCook PC-FR 1177 H, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

3 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Отлично готовит, большой отсек, качество сборки
Мне не нравится:
Их просто нет
Отзыв:
Сел на диету и подумать не мог что с таким аппаратом можно так же вкусно есть без масла)) Очень доволен покупкой. А какие вкусные получаются шампиньоны и картошка по деревенски (ни 1 макдак не устоит перед моей картошкой по дервенски в нынешней ситуации)))
- 5,
Мне нравится:
Качество сборки и материалов. Работа аэрофритюрницы и результат приготовления блюд.
Мне не нравится:
Ищем
Отзыв:
Очень удобно ей пользоваться
- 5,
Мне нравится:
Качество изготовления, большой объем, удобство управления, легкий уход
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Несмотря на сравнительно высокую стоимость, покупка была осознанной. Поэтому данный вопрос обсуждать не буду.
Что умеет данный прибор: 9 предустановленных программ, каждую из которых можно в любой момент изменить (время, температура) - для меня это был один из важных параметров. Режим прогрева и кнопка паузы весьма к месту. Температуру можно регулировать вручную в диапазоне 80-200 С. Скажем, начинаем жарить на 200, за 5-7 мин можно снизить до 180-190, чтобы края не подгорали. Если выкладывать продукты в один слой, то не понадобится перемешивать/переворачивать, снизу прожарка отличная за счет продуманной чаши. Если готовим много продуктов, то нужен контроль, чтобы все слои равномерно покрылись корочкой. Чаша съемная, всё легко снимается и легко моется.
Рецептов нет, но, собственно, они и не нужны. По сути, это мини-духовка с мощной конвекцией, из этого и нужно исходить. Предустановленное время дает ориентиры, обычно я добавляю 5 минут, потому что в семье все любят румяное и хорошо зажаренное.
Картошка получается отлично, не пересушенная, предварительно добавляю 1 ложку масла и соль, перемешиваю - и в чашу. Но самым вкусным получается мясо - просто фантастическим. Готовлю его, как на мангал - мариную в масле со специями, иногда масло заменяю майонезом. Добавленные жиры не дают высохнуть мясу и образуют потрясающую корочку. Стейки, конечно, слоями лучше не укладывать, а вот мясо размером "на шашлык" - запросто.
Ну а дальше уже всё зависит от фантазии. Жарились вперемешку мясо и картошка, курица и овощи, ставился горшочек с мясом и овощным рагу (без крышки), фаршированная зеленью рыба, вниз клали картошку, ставили стальную решеточку и на нее - мясо, в общем, ограничений нет.
А вот горячие бутерброды не вышли. Сыр с них сдувало. Но, думаю, с этим тоже можно побороться с помощью зубочисток))

Еще варианты:

Список цен загружаются...
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на Аэрофритюрница ProfiCook PC-FR 1177 H:



Рекомендуемые Вам
Популярные аэрогрили