Яркие отзывы владельцев о Казан алюминиевый Kukmara к281, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
7 отзывов.
Средняя оценка 4.
- 3,
Old law
Мне нравится:
Досталась за 2300р,меньше ухода чем за чугунным казаном
Мне не нравится:
Круглое дно,за это и снял две звёзды,надо в характеристиках об этом писать
Отзыв:
Впринципе пойдет за такую цену
- 5,
Татьяна Лорина
Мне нравится:
Казан купили в подарок зятю на день рождения. Он прекрасно готовит. Параметры подбирал он сам. Скажу сразу это не для готовки на кухне в квартире. У нас на участке садовая печь, и он много на ней готовит. Вкус совершенно другой. Готовит в нем не только плов, но и овощи тушит, мясо, жаркое. Получается прекрасно!
Мне не нравится:
Недостатков нет.
Отзыв:
Это не недостатки, просто надо "довести до ума".
1. Казан изнутри нужно отшлифовать (вместо антипригарного покрытия). Зять говорит, что с антипригарным казаны хуже.
2. Лучше если есть таган, просто на печке не так хорошо. В казане должно нагреваться не только дно, а вся поверхность.
Нам потребителям такие тонкости готовки недоступны, можем оценить только качество блюд, а оно превосходно!
- 5,
Андрей Крисько
Мне нравится:
Литой! Лёгкий! Не пригорает!
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Всем советую!
- 3,
Иван П.
Мне нравится:
Казан как казан, стенки достаточной толщины.
Мне не нравится:
Пришел без крышки.
Отзыв:
Пришел без крышки, но поддержка яндекс маркета подарила промо код по которому заказал почти бесплатно ( доплатил 80 рублей) к нему крышку. Спасибо поддержке Яндекс маркета!!!
- 2,
Владимир Ф.
Мне нравится:
Лёгкий большой послеобжаруи соли и масла не пригорает легко мыть
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5,
Алексей Бачуркин
Мне нравится:
Отличный казан. Легкий, удобный! Готовить одно удовольствие
Отзывы о Казан алюминиевый Kukmara к281
Написать отзывЯркие отзывы владельцев о Казан алюминиевый Kukmara к281, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
1. Казан изнутри нужно отшлифовать (вместо антипригарного покрытия). Зять говорит, что с антипригарным казаны хуже.
2. Лучше если есть таган, просто на печке не так хорошо. В казане должно нагреваться не только дно, а вся поверхность.
Нам потребителям такие тонкости готовки недоступны, можем оценить только качество блюд, а оно превосходно!