Яркие отзывы владельцев о ROZENBAL бельевой шнур пластиковый ЭКО 10 м, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
7 отзывов.
Средняя оценка 5.
- 1,
Виталик Сутормин
Мне нравится:
Нет
Мне не нравится:
Цвет
Отзыв:
В цветах наверное не разбираются упаковщики. Провисает сразу как Бумер, старики поймут, не берите это авно
- 5,
Oleg
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Обычный шнур. Покупал с собой на отдых. Удобно что есть крепеж,которым можно удобно сделать нужную длину.
- 5,
Мария Г.
Мне нравится:
Крепкая
Мне не нравится:
Цвет мне не нравится
Отзыв:
Не знаю, как оценивать веревки, - завязалась и ладно - поэтому напишу рецепт вкусных блинчиков.
Муку просеять, добавить яйца, соль, сахар по вкусу, чайную ложку соды. Влить кефир и замесить тесто до густоты сметаны. Тонкой струйкой влить немного кипятка, одновременно помешивая. Разбавить так, чтобы тесто стекало с ложки непрерывающейся струйкой. Разогретую сковороду смазать в идеале салом, но можно и подсолнечным маслом. Обжаривать с каждой стороны до красивого золотистого цвета (минуты 3-5 в зависимости от сковороды).
- 5,
Николай Богуславчик
Мне нравится:
Регулирования
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5,
Кема Бадмаева
Мне нравится:
Длинный
Мне не нравится:
Тугой
Отзыв:
Нет другого цвета
- 5,
Кристина М.
Мне нравится:
Есть крепление и не нужно вязать узлы
Мне не нравится:
Цвет (для меня слишком яркий) :)
Отзыв:
-
- 5,
Юлия П
Мне нравится:
Крепкий, длинный, выдерживает смену сезонов.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Вполне выполняет функцию, для которой приобретался. Висит на балконе для сушки вещей.
Отзывы о ROZENBAL бельевой шнур пластиковый ЭКО 10 м
Написать отзывЯркие отзывы владельцев о ROZENBAL бельевой шнур пластиковый ЭКО 10 м, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
2 стакана муки
2 яйца
1л кефира (комнатной температуры)
Муку просеять, добавить яйца, соль, сахар по вкусу, чайную ложку соды. Влить кефир и замесить тесто до густоты сметаны. Тонкой струйкой влить немного кипятка, одновременно помешивая. Разбавить так, чтобы тесто стекало с ложки непрерывающейся струйкой. Разогретую сковороду смазать в идеале салом, но можно и подсолнечным маслом. Обжаривать с каждой стороны до красивого золотистого цвета (минуты 3-5 в зависимости от сковороды).