Яркие отзывы владельцев о Сковорода блинная Биол 04221 22 см, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
30 отзывов.
Средняя оценка 4.
- 3,
Петрина Юлия
Мне нравится:
Равномерный прогрев, достаточно лёгкая для чугуна, цена приемлемая.
Мне не нравится:
Ручка условно съёмная - необходимо прикручивать, а после использования "прикипела" и уже не откручивается.
В посудомоечной машине мыть нельзя.
Сложновата в использовании и уходе - перед первым использованием необходимо обязательно прокалить с солью, вымыть и просушить, затем смазать маслом. И в дальнейшем высушивать и маслом смазывать необходимо каждый раз после использования.
Отзыв:
Литой алюминий гораздо удобнее и проще в использовании.
- 3,
Алексей А.
Мне нравится:
Чугун
Мне не нравится:
Попалась бракованная, трещина на ободке
Отзыв:
-
- 3,
Дмитрий Дроздов
Мне нравится:
Вечная практически
Мне не нравится:
Хотел сказать сперва, что тяжеловата в использовании, но основной недостаток - очень сложно на ней блины пропечь и не спалить. Пожалел, что выбрал чугунную.
Отзыв:
-
- 3,
Вячеслав
Мне нравится:
Обычный чугун, который быстро ржавеет
Мне не нравится:
Имеется вмятина на сковороде
Отзыв:
Стоит своих денег
- 3,
Василий Мошков
Мне нравится:
Хорошо прогревается,блины быстро пекутся
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 4,
Snipski Brovzlu
Мне нравится:
Тяжелая ЧУГУННАЯ СКОВОРОДА.
Мне не нравится:
Поживем увидим
Отзыв:
не сразу додумался как собрать сковороду
Даю подсказку ( ручку нужно раскрутить после чего можно спокойно складывать этот пазл из двух деталей
- 1,
Татьяна К.
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
Ручка в сковороду вставляется на 0,5 см., т. к. криво приварена.
У вас на сайте страдает упаковка товаров и, как следствие, страдает покупатель. Порядок упаковки заказанного мною товара в транспортировочной коробке: на дне - стеклянная емкость, в нее положили крем и сыворотку для лица без фабричной упаковки и специальной защищающей пленки (пупырчатки), сверху кремов - в упаковке чугунная сковорода, затем - стеклянная утятница. Баночка с кремом треснула, крем - наружу.
Отзыв:
Я заказала бытовую химию. Хотелось бы, чтобы ничего не разлилось и не рассыпалось
- 1,
данные скрыты
Мне нравится:
не увидела
Мне не нравится:
тяжелая,но это и понятно..чугун. Что бы я с ней не делала как бы не мыла, не прокаливала... блины не снимаются((( так жалко денег, что потратила на нее.
Отзыв:
-
- 1,
Анна П.
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
Треснула в первый же день.
Отзыв:
-
- 1,
Максим З.
Мне нравится:
Тяжелая
Мне не нравится:
Ржавеет
Отзыв:
Хз конечно что с этой сковородкой,сколько было чугунных сковородок,они никогда не ржавели. На этой пожарил яичницу,она пригорела почти мгновенно,хотя сковороду сильно не разогревал,в итоге отмыл кое как,теперь она заржавела
- 1,
Станислав Ш.
Мне нравится:
Нет - возможно, по моей причине сковорода превратилась в мусор.
Мне не нравится:
По инструкции сковороду нужно проколить с маслом. Дыма было, как при пожаре. Появился коричневый слой, который ничем не смыть.
Отзыв:
Если вы умеете работать с чугунной сковородкой, берите. Я выбросил после неудачного старта.
- 1,
Екатерина С.
Мне нравится:
Тяжелая чугунная
Мне не нравится:
Жутко пригарает!
Отзыв:
Не тратьте свои деньги, уважаемые покупатели!
К этой сковороде блины жутко пригарают, отмыть ее невозможно!
Деньги на ветер!
- 1,
Виктория Н.
Мне нравится:
Нет
Мне не нравится:
Ужасная сковорода! Греется не равномерно, с одной стороны пригорает, а с другой ещё не пропеклось(
Отзыв:
Выброшенные деньги на ветер!
- 4,
Елена М.
Мне нравится:
Чугунная добротная сковорода. Немного ошиблась с размером, надо было 24 см. Печёт хорошо.
Мне не нравится:
Очень сложно прикручивать ручку
Отзыв:
Свою функцию выполняет.
- 2,
Нарсия Жанна
Мне нравится:
1. Отстегивается ручка.
2. Тяжелая сковорода и ручка тяжелая. Вызывает ощущение добротности.
3. Корочка у сырников потолще, чем на сковороде с антипригарным покрытием.
Мне не нравится:
1. Неравномерный прогрев: полсырника пригорело, полсырника еле потемнело. Причем на разных температурных режимах. Пробовала включить температуру постепенно и подождать подольше прогрев, пробовала большую температуру сразу. Эффект неравомерного прогрева одинаков.
2. Корочка сырников отслаивается от сырников и остается на сковороде.
Отзыв:
Я покупала сковороду для блинов и сырников, начитавшись статей в интернете о том, что у чугунных сковородок с толстым дном равномерный прогрев, про "тот самый вкус", про неприлипающие блины (при правильном уходе).
Мою сковороду руками, в посудомоечную машину не кладу, натираю маслом после обсушки салфеткой. Но идеальными получались блины/сырники только первые разы.
У меня помимо этой сковородки есть еще Rondell Stern (сталь, покрытие "Эскалибур", по крайне мере так пишут). Вот это да! Сырники не липнут, пусть корочка потоньше, зато равномерно пропекаются.
- 5,
данные скрыты
Мне нравится:
Отл чугунная сковорода
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Легко отмывается , удобная.
- 5,
данные скрыты
Мне нравится:
Хорошая чугунная сковорода. Делали блины с женой сразу на двух сковородках - этой и тефлоновой для блинов. На чугунной лучше.
Мне не нравится:
вес, но это чугун.
Отзыв:
Господа, это чугун со всеми вытекающими. Им нужно уметь пользоваться и тогда результат будет превосходным.
- 5,
Сергей Т.
Мне нравится:
Лучшей сковороды для блинов нет. Отличный нагрев, жарятся быстро, уход не сложный!
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
много читал отзывов о том что все прилипает, плохая поверхность итд... В ютубе есть видео как готовить чугунную сковороду к работе. Прокалить, до момента, когда поверхность станет серой, потом промыть и натереть подсолнечным маслом. всё!
Когда жарите блины, немного масла на сковороду для жарки первого блина и масло в тесто... Блины жарю не часто, но вопросов к чугуну у меня нет... сделайте правильную подготовку и все будет отлично!
- 5,
Валерий К.
Мне нравится:
Замечательная сковорода для элек. плитки по размеру. Блины получаются хорошие и дети рады. Месяц как делаю блины на этой сковородке и доволен как слон а дети как довольны! Старые сковородки с покрытием теперь лежат и жду куда их отправят:)
Мне не нравится:
Не нашел пока
Отзыв:
-
- 5,
Андрей
Мне нравится:
Отличная штука, блины не пригарают
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
-
- 5,
Екатерина e.
Мне нравится:
Материал, форма (скругленные бортики относительно дна), деревянная ручка, цена
Мне не нравится:
Не сразу удалось уговорить на отличные блины))
Отзыв:
Мои первые классные блины получились именно на чугунной сковороде (не моей), и когда решила купить свою блинную сковороду, то принципиально не рассматривала никаких вариантов, кроме чугуна без всяких покрытий. Почитала отзывы и морально подготовилась, что с новой сковородой начало может быть, как укрощение экрана в "Аватаре". Также нашла очень классную статью в ЖЖ от фаната чугуна "Укрощение чугунной сковороды (ну и заодно фахитос сделаем на ней)", которая меня очень "смотивировала". Купила сковороду и провела первую обработку, как описано в этой статье (соль, "кипячение" масла). В результате первые блины прожаривались неравномерно, пригорали до черноты... Но я с чугунным упорством продолжала: после неудачной жарки давала остыть (резкий перепад температур для чугуна вреден), потом брала металлическую губку, хоз. мыло, тщательно отмывала то, что пригорело и СРАЗУ ЖЕ, вытерев насухо чистым полотенцем, прогревала на плите, чтобы и в шероховатостях не осталось влаги. После прогрева, еще горячую, смазывала маслом и убирала до следующей попытки. Несмотря на это, купила вторую сковороду (вторую, Карл!) той же марки (другого диаметра) и ее обработку провела уже в соответствии с инструкцией на упаковке, т.е. без соли, кипячения масла и т.д. С ней поладили быстрее. С первой еще пару раз пришлось повозиться, но сейчас, если в процессе жарки блинов появляется какой-то участок, к которому начинает прилипать, я, сняв очередной блин, немного смазываю маслом это место, и всё приходит в норму, блины пропекаются равномерно. Жарю на газовой плите на средней горелке на температуре между средней и максимальной. После каждого блина не смазываю сковороду (только перед первым или если где-то начинает прилипать), т.к. масло у меня в тесте. Жарю на своих сковородках ТОЛЬКО БЛИНЫ, после жарки не мою, а, завернув в чистое хлопковое полотенце каждую, убираю до следующего раза. Да, за чугуном уход иной, чем за тефлоном, поэтому если мыть руками не готовы, чугун не советую.
- 5,
Алексей В.
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Очень доволен.
- 5,
Виктория
Мне нравится:
Отличная неубиваемая сковорода, удобно хранить, отлично жарит блины, не тяжелая
Мне не нравится:
Нет недостатков
Отзыв:
Полностью оправдала все мои ожидания, для жарки блинов отлично
- 5,
алексей я.
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Отличная сковорода и недорогая
- 5,
Артем Коротин
Мне нравится:
материал
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
-
- 5,
Andrew
Мне нравится:
Чугуний
Мне не нравится:
Надо смазывать маслом даже после жарки
Отзыв:
Ручка не быстросъемная, если есть проблемы с местом для хранения, надо учитывать.
- 5,
Оксана Малахова
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Вкусные блинчики каждый день.Очень удобная .готовить одно удовольствие.Прокалила с солью два раза на всякий случай чтобы без дыма в кв.Они просто отлетают от сковородки.Не нарадуюсь.
- 5,
Елена Тимм
Мне нравится:
Чугун, съемная ручка
Мне не нравится:
Длительность подготовки сковороды для использования. Но это очень интересно, чувствуешь свою причастность к технологическом процессу)
Отзыв:
Сковорода просто супер. Блинчики получаются отличные. Все кто пишет,что она пожалеет и на ней поиграть, просто не подготовили ее к использованию. Инструкция есть на упаковке, но я делала так: 1. Присоединила ручку(не сразу поняла как, нужно просто раскрутить металлический конец с отверстием и механизм ослабится, затем установить ручку и закрутить обратно). Прокалить сковороду На плите с солью около 10-15 мин на максимальной температуре. Соль-чтобы не дымило. 2. Помыть сковороду
с моющим средством, удалив остатки смазки. Просушить сразу. Сковорода станет серой. Я намыливала 3 раза и каждый раз пена становилась темной, вероятно ржавчина выделялась. 3. Сняла ручку, смазала сковороду со всех сторон и в месте крепления ручки тоже тонким слоем льняного масла, излишки убрала бумажным полотенцем и поставила в духовку на 1 час при темп. 250 градусов. Не вынимая из духовки дала остыть и потом повторила эту процедуру еще два раза. В итоге сковородочка стала темно коричневая, блестящая, с отличной защитой от пригорания и ржавчины. Блинчики как у бабушки в детстве) Настройте инструмент правильно и получайте удовольствие от готовки)
- 5,
Анжела Соломина
Мне нравится:
тяжелая,после нагрева очень хорошо жарит!
Мне не нравится:
ручку нужно хорошо затягивать.
Отзыв:
Хорошая цена,брала за 637 руб.
- 5,
Екатерина С.
Мне нравится:
Деревянная ручка не греется (если не печь по несколько часов подряд), простой уход, подходит для газа и для индукции
Отзывы о Сковорода блинная Биол 04221 22 см
Написать отзывЯркие отзывы владельцев о Сковорода блинная Биол 04221 22 см, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
В посудомоечной машине мыть нельзя.
Сложновата в использовании и уходе - перед первым использованием необходимо обязательно прокалить с солью, вымыть и просушить, затем смазать маслом. И в дальнейшем высушивать и маслом смазывать необходимо каждый раз после использования.
Даю подсказку ( ручку нужно раскрутить после чего можно спокойно складывать этот пазл из двух деталей
У вас на сайте страдает упаковка товаров и, как следствие, страдает покупатель. Порядок упаковки заказанного мною товара в транспортировочной коробке: на дне - стеклянная емкость, в нее положили крем и сыворотку для лица без фабричной упаковки и специальной защищающей пленки (пупырчатки), сверху кремов - в упаковке чугунная сковорода, затем - стеклянная утятница. Баночка с кремом треснула, крем - наружу.
К этой сковороде блины жутко пригарают, отмыть ее невозможно!
Деньги на ветер!
2. Тяжелая сковорода и ручка тяжелая. Вызывает ощущение добротности.
3. Корочка у сырников потолще, чем на сковороде с антипригарным покрытием.
2. Корочка сырников отслаивается от сырников и остается на сковороде.
Мою сковороду руками, в посудомоечную машину не кладу, натираю маслом после обсушки салфеткой. Но идеальными получались блины/сырники только первые разы.
У меня помимо этой сковородки есть еще Rondell Stern (сталь, покрытие "Эскалибур", по крайне мере так пишут). Вот это да! Сырники не липнут, пусть корочка потоньше, зато равномерно пропекаются.
Когда жарите блины, немного масла на сковороду для жарки первого блина и масло в тесто... Блины жарю не часто, но вопросов к чугуну у меня нет... сделайте правильную подготовку и все будет отлично!
с моющим средством, удалив остатки смазки. Просушить сразу. Сковорода станет серой. Я намыливала 3 раза и каждый раз пена становилась темной, вероятно ржавчина выделялась. 3. Сняла ручку, смазала сковороду со всех сторон и в месте крепления ручки тоже тонким слоем льняного масла, излишки убрала бумажным полотенцем и поставила в духовку на 1 час при темп. 250 градусов. Не вынимая из духовки дала остыть и потом повторила эту процедуру еще два раза. В итоге сковородочка стала темно коричневая, блестящая, с отличной защитой от пригорания и ржавчины. Блинчики как у бабушки в детстве) Настройте инструмент правильно и получайте удовольствие от готовки)