Заказывала фондюшницу. Заказ был обработан быстро, доставка прошла без проблем. Курьер приехал в обговоренное время. Возможность оплатить заказ при получении картой-очень удобно.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Номер заказа ТР 1031-29038
- 5,
Марта
Мне нравится:
1) Жар под горелкой равномерно распределяется по всему дну кастрюли за счет удачной конструкции подставки, у которой есть круговой металлический ободок, на который ставится кастрюлька фондюшницы. Ободок подставки греется от комфорки и нагревает переферию дна кастрюли и всё дно равномерно. Вот ссылка на видео, где я показываю, как сыр равномерно булькает в кастрюльке, находясь на подставке фондюшницы (мой канал Марта АСМР на ютубе): https://youtu.be/3PQd0eZqo60?t=2659
2) Еще понравилось то, что у этой модели есть штатная крышка на кастрюлю, что позволяет ее использовать отдельно для приготовления чего бы то ни было на обычной плите. Очень удачный ход. Кастрюля не будет простаивать. И не надо бояться, что она может износиться. Нет. Она сделана из хорошей стали, как и все остальные части набора.
Мне не нравится:
1) На сайтах часто пишут, что кастрюля имеет емкость 2 л. На самом деле 1,5 литра, что и указано на упаковочной коробке. Но это не портит ее, а даже лучше, что она небольшая.
2) Немного не удобно наполнять горелку горючим гелем, который тягуч и плохо протекает, когда вы просто наливаете гель сверху через сеточку горелки, ведь сеточка не съемная. Но я нашла выход. Нужно пипку бутылки направить в отверстие сеточки и подавать гель под давлением, нажимая на пластиковую бутылочку с гелем. Вот тут я показала как именно заправлять горелку фондюшницы гелем (мой канал Марта АСМР на ютубе): https://youtu.be/3PQd0eZqo60?t=1680
Отзыв:
Сыр под конец трапезы, когда его остается уже мало, не подгорит, если створки (отверстия) регулятора прикрыть полностью, а жар будет поступать только через верх горелки. Но это надо пробовать регулировать, зависит от вида топлива и вида продукта - сыр, масло, шоколад. Но в любом случае, тот факт, что можно регулировать - это важно. У меня сырное фондю получилось идеально и с первого раза.
В конце трапезы, когда сыр почти съеден, можно потушить горелку пламегасителем и тогда остатки сыра загустеют, а под ней вам достанется еще один деликатес - образовавшаяся под конец жарки сырная корочка на дне особенно вкусная - ее можно съесть осторожно поддевая ее деревянной лопаточкой, чтобы не царапать дно.
Кастрюлю надо мыть в посудомойке или замочить горячей водой с моющим средством и затем аккуратно очистить ее от остатков плавленного сыра деревянной лопаткой, например.
Lenovo ThinkBook X AI 2024 поступит в продажу в Китае. Ноутбук был впервые представлен на выставке CES в этом году. Это мощный ноутбук, созданный для профессионалов и творческих людей, находящихся в
Читать далее...
Samsung наконец-то раскрыла цены на обновленный Galaxy Tab S6 Lite (2024), выпущенный на прошлой неделе. Модель с 64 ГБ памяти и только Wi-Fi стоит 441 долларов. Если вам нужно немного больше места
Читать далее...
В апреле Lenovo планирует выпустить в Китае новую версию своего ноутбука Xiaoxin Pro 16 2024 с процессором Intel Core Ultra 9-185H. Это обновление следует за серией Ultra 5 125H, запущенной в
Читать далее...
Отзывы о Vitesse Набор для фондю Janna VS-1621 на 6 персон, 10 предметов
Написать отзыв2) Еще понравилось то, что у этой модели есть штатная крышка на кастрюлю, что позволяет ее использовать отдельно для приготовления чего бы то ни было на обычной плите. Очень удачный ход. Кастрюля не будет простаивать. И не надо бояться, что она может износиться. Нет. Она сделана из хорошей стали, как и все остальные части набора.
2) Немного не удобно наполнять горелку горючим гелем, который тягуч и плохо протекает, когда вы просто наливаете гель сверху через сеточку горелки, ведь сеточка не съемная. Но я нашла выход. Нужно пипку бутылки направить в отверстие сеточки и подавать гель под давлением, нажимая на пластиковую бутылочку с гелем. Вот тут я показала как именно заправлять горелку фондюшницы гелем (мой канал Марта АСМР на ютубе): https://youtu.be/3PQd0eZqo60?t=1680
В конце трапезы, когда сыр почти съеден, можно потушить горелку пламегасителем и тогда остатки сыра загустеют, а под ней вам достанется еще один деликатес - образовавшаяся под конец жарки сырная корочка на дне особенно вкусная - ее можно съесть осторожно поддевая ее деревянной лопаточкой, чтобы не царапать дно.
Кастрюлю надо мыть в посудомойке или замочить горячей водой с моющим средством и затем аккуратно очистить ее от остатков плавленного сыра деревянной лопаткой, например.
В целом я очень довольна этим набором.