Яркие отзывы владельцев о Zimber ZM-10801, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
2 отзывов.
Средняя оценка 3.
- 3,
данные скрыты
Мне нравится:
Цена, компактный размер. Это все.
Мне не нравится:
В 21-ом веке нет других способов включения-выключения кроме подключения кабеля к розетке!
На антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться.
Отзыв:
Лучше не экономить. Подберите другую модель
- 2,
Артамонова Елена
Мне нравится:
Цвет. Форма - на что и купилась
Мне не нравится:
Открывать крышку нечем, можно сильно ошпарить руки, приспособилась поддевать крышку вилкой. НО! придерживайте с другой стороны прихваткой, потому как этот агрегат опрокидывается под весом крышки. Далее копирую предыдущего автора, т.к. полностью подтверждаю
"В 21-ом веке нет других способов включения-выключения кроме подключения кабеля к розетке!
На антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться."
Отзывы о Zimber ZM-10801
Написать отзывЯркие отзывы владельцев о Zimber ZM-10801, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
На антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться.
"В 21-ом веке нет других способов включения-выключения кроме подключения кабеля к розетке!
На антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться."