В 21-ом веке нет других способов включения-выключения кроме подключения кабеля к розетке!
На антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться.
Отзыв:
Лучше не экономить. Подберите другую модель
- 2,
Артамонова Елена
Мне нравится:
Цвет. Форма - на что и купилась
Мне не нравится:
Открывать крышку нечем, можно сильно ошпарить руки, приспособилась поддевать крышку вилкой. НО! придерживайте с другой стороны прихваткой, потому как этот агрегат опрокидывается под весом крышки. Далее копирую предыдущего автора, т.к. полностью подтверждаю
"В 21-ом веке нет других способов включения-выключения кроме подключения кабеля к розетке!
На антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться."
Lenovo ThinkBook X AI 2024 поступит в продажу в Китае. Ноутбук был впервые представлен на выставке CES в этом году. Это мощный ноутбук, созданный для профессионалов и творческих людей, находящихся в
Читать далее...
Samsung наконец-то раскрыла цены на обновленный Galaxy Tab S6 Lite (2024), выпущенный на прошлой неделе. Модель с 64 ГБ памяти и только Wi-Fi стоит 441 долларов. Если вам нужно немного больше места
Читать далее...
В апреле Lenovo планирует выпустить в Китае новую версию своего ноутбука Xiaoxin Pro 16 2024 с процессором Intel Core Ultra 9-185H. Это обновление следует за серией Ultra 5 125H, запущенной в
Читать далее...
Отзывы о Zimber ZM-10801
Написать отзывНа антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться.
"В 21-ом веке нет других способов включения-выключения кроме подключения кабеля к розетке!
На антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться."