Canon PowerShot SX130 IS форум

Canon PowerShot SX130 IS
17 100 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Canon PowerShot SX130 IS

На форуме допускаются обсуждения только "Canon PowerShot SX130 IS", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 3,
Мне нравится:
1)Полностью настраивается вручную, даже фокусировка
2)Большой зум
3)Вполне адекватно снимает видео, даже по сравнению с видеокамерой
Мне не нравится:
1)Энергопотребление
2)Все-таки не хватает детализации
3)Хрупкий
Отзыв:
Брала мыльницу, чтобы не таскать тяжелую зеркалку везде. Веду активный образ жизни, так что зеркалка моя (тоже Canon, 1000D) прошла огонь, воду, пещеры, грязь, пыль и влажность. Пятый год уже у меня, неубиваемая. Ожидала такого же и от данного фотоаппарата. Но жестоко разочаровалась. Может, просто привыкла к неубиваемости зеркалки... Вообщем после первого похода в каменоломни в объективе появилась куча пыли, хоть фот жил в чехле. А после первой рыбалки он сломался (вода в него не попадала, но в палатке где мы жили было очень влажно). Фот сдала в сервис, починили, выложила за это половину стоимости его. Но люблю вот свой фотоаппарат...
Вообщем вердикт: для городской жизни фотоаппарат супер - стоит дешево, настроек куча, качество приемлемое. Но для походов - либо зеркалка, либо мыльница за 1500р, чтоб не жалко.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Canon PowerShot SX130 IS:

Новинки фотоаппаратов
Рекомендуемые Вам