Фотоаппарат Nikon D7500 Body форум

Фотоаппарат Nikon D7500 Body
99 490 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Фотоаппарат Nikon D7500 Body

На форуме допускаются обсуждения только "Фотоаппарат Nikon D7500 Body", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
28 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Цветопередача, сенсор работает отлично, raw тянется не плохо. Следящий автофокус ловит птиц легко,т.е режим спорт тут хороший.
Абсолютно не лагает, процессор 5 поколения.
Видео пишет в хорошем качестве, есть стабилизатор матричный при видео.
Фото очень резкие, сравниваю с Никон д780 своим, тот что 2020 года модель и полный кадр, то Никон д7500 очень очень резкий.
Бьёт в даль дальше на 50% в отличии от фулл фрейм, на 80/200 я фотографировал очень далеко, при этом светосила 2.8 остаётся, на Луне видны краторы,а на улице можно делать портреты людям которые очень далеко))
Фотосклад на момент покупки сделал скидку на товар, и я сразу же его купил.
Мне не нравится:
Шумы после 3200 айсо,и зачем сделали 51200? Кроп конечно далеко не полный кадр. Но этот кроп лучший из кропов, днём эта камера супер! Если в студии, тоже отлично. Jpeg имеет слабый динамический диапазон.
Отзыв:
Купил фотоаппарат в онлайн магазине фотосклад.ру , пришло как и просил: всё запечатано пломбой производителя, пробег замерил, действительно 0, на сенсорном экране пленка производителя, при этом товар дешевле чем у конкурентов. Купил кстати у них два фотоаппарата, для меня важно чтобы товар приходил именно таким-новым!)
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Фотоаппарат Nikon D7500 Body:

Новинки фотоаппаратов
Рекомендуемые Вам