МФУ лазерное KYOCERA ECOSYS M2040dn, ч/б, A4 форум

МФУ лазерное KYOCERA ECOSYS M2040dn, ч/б, A4
61 339 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о МФУ лазерное KYOCERA ECOSYS M2040dn, ч/б, A4

На форуме допускаются обсуждения только "МФУ лазерное KYOCERA ECOSYS M2040dn, ч/б, A4", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 3,
Мне нравится:
Kyocera выбрал исходя из того что в компании находится много разных принтеров данной компании, все единожды настроив работает годами, скан в сетевые папки, печать через сервер печати, все легко и быстро настраивается, картридж заправляется, и с этим аппаратом все было ровно так же, отлично как и с предыдущими, если бы не одно большое но!!! о чем ниже.
Мне не нравится:
Но это началось буквально через полгода, стала выпадать ошибка замятие бумаги, сначала действительно доставали бумагу из печки, потом принтер просто переставал печатать выпадая в ошибку. отправили его по гарантии в фирму в которой покупали, не буду писать в какую в Ростове на Дону, сервисных центров по киосерам там не много. через месяц полтора нам его вернули, с заключением все в порядке, в итоге опять ставлю в отдел, опять замятие опять постоянные остановки при печати! возвращаю опять его по гарантии еще два месяца без принтера, попутно списываюсь (созваниваюсь) с сервисными инженерами по гарантии самой Киосеры, попутно удается запечатлеть эту ошибку просто после включения аппарата, сервисный инженер подтверждает что данный случай является гарантийным, отправляю его еще раз по гарантии в Ростов, опять ни чего не сделано, все якобы в порядке, выясняется это в процессе разговоров с сервисниками в Ростове, "на пороге" сервисной компании удается его развернуть для ремонта и убедить, переслав переписки и видео с сервисным инженером киосеры в Ростов, после чего, сервисный центр все же подтверждает замену печки!!!! по гарантии!!!! аппарат еще спустя месяц возвращается к нам, уже работает месяц, хочется верить что дальше все будет хорошо!!!
Отзыв:
в целом киосера есть киосера, да думаю у всех бывают "проколы" да мы были без купленного принтера около полугода по сути! но, несмотря на это я бы порекомендовал Киосеру снова, не вижу альтернативы этим аппаратам!

отдельное спасибо сервисному инженеру Kyocera который своим участием помог решить эту проблему, не уверен что это прочтут кто то, причастный из киосеры, но тем не менее спасибо ему за помощь.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на МФУ лазерное KYOCERA ECOSYS M2040dn, ч/б, A4:

Новинки принтеров и мфу
Рекомендуемые Вам
Популярные принтеры и мфу