На форуме допускаются обсуждения только "Монитор ASUS ProArt PA278QV 27"", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
По характеристикам шикарный монитор для работы в фотошопе и вообще с дизайном. Цветопередача, белый и черный цвет - все отлично. Углы обзора шикарные.
Мне не нравится:
Несущественный недостаток, но может кому то важно: у меня было подключено несколько ПК к одному монитору (мощный игровой и экономичный неттоп для работы) и на предыдущем мониторе samsung f2380 источник сигнала выбирался нажатием всего 1 кнопки под экраном. На ASUS PA278QV для этого надо лезть в меню, выбирать нужный пункт меню, затем выбирать нужный источник сигнала и только тогда произойдет переключение, что в целом не удобно.
Отзыв:
После перехода с 23 дюймового samsung f2380 1920х1080 на этот 27 дюймовый 2560х1140 все стало мелковатым, особенно для кодинга или для работы с текстами. Первую неделю страдал, потом стал привыкать. Для тех, как я, кто думал перейти с 23 дюймов 1080 на 27 дюймов 1440 и уменьшение фактического размера текста за счет увеличение разрешения компенсировать переходом на большую диагональ с 23 на 27 дюймов, сообщаю - все зрительно все равно уменьшилось, как будто выставили 80% от 100%.
Отзывы о Монитор ASUS ProArt PA278QV 27"
Написать отзыв