На форуме допускаются обсуждения только "Монитор DELL U4320Q 42.51"", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Ощущается как 4 монитора, но без рамок. Отличная диагональ.
- Чёткий. Видел упоминания размытостей - возможно, надо тыкнуть кнопку настроек снизу монитора и там: Display -> Underscan -> Off, и Sharpness -> 50%. У меня всё выглядит чётко, как на обычном мониторе. Для офисной работы - самое то.
- Использую для работы весь день, глаза не устают. Ни мерцаний, ни странностей с подсветкой. Я в восторге.
- Цветопередача хорошая. Может, дизайнеры найдут что критиковать, но мне как не-дизайнеру никакой радуги по сторонам не видно. Даже если специально сильно наклониться и смотреть со стороны, цвета в порядке. Может, белый становится немного серым со стороны, но по-моему, это нормально.
- Подставка на плоской платформе толщиной <1 см, удобно для коллекционирования флешек и ключей. :) То есть, даже место на столе не отнимает. Думал, придётся придумывать VESA-крепление, но всё и так хорошо.
- В комплекте провода. Есть и HDMI, и DisplayPort.
- Сборка предельно простая: собрал настольную подставку, прицепил сзади, поставил на стол. Всё надёжно.
Мне не нравится:
- Не изогнутый. Может, было бы чуть удобнее с изогнутым экраном. Но ничего лучше этого монитора не нашёл.
Отзыв:
Оказалось, что моя машина поддерживает только HDMI 1.4, то есть, 4K @ 30 Hz. Чтобы получить все 60 Hz от этого монитора, нужно обновлять железо.
Отзывы о Монитор DELL U4320Q 42.51"
Написать отзыв- Чёткий. Видел упоминания размытостей - возможно, надо тыкнуть кнопку настроек снизу монитора и там: Display -> Underscan -> Off, и Sharpness -> 50%. У меня всё выглядит чётко, как на обычном мониторе. Для офисной работы - самое то.
- Использую для работы весь день, глаза не устают. Ни мерцаний, ни странностей с подсветкой. Я в восторге.
- Цветопередача хорошая. Может, дизайнеры найдут что критиковать, но мне как не-дизайнеру никакой радуги по сторонам не видно. Даже если специально сильно наклониться и смотреть со стороны, цвета в порядке. Может, белый становится немного серым со стороны, но по-моему, это нормально.
- Подставка на плоской платформе толщиной <1 см, удобно для коллекционирования флешек и ключей. :) То есть, даже место на столе не отнимает. Думал, придётся придумывать VESA-крепление, но всё и так хорошо.
- В комплекте провода. Есть и HDMI, и DisplayPort.
- Сборка предельно простая: собрал настольную подставку, прицепил сзади, поставил на стол. Всё надёжно.