Yokohama Ice Guard IG30 205/60 R16 92Q форум

Yokohama Ice Guard IG30 205/60 R16 92Q
Выгодное предложение для покупки

Форум о Yokohama Ice Guard IG30 205/60 R16 92Q

На форуме допускаются обсуждения только "Yokohama Ice Guard IG30 205/60 R16 92Q", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 3.
- 3,
Мне нравится:
Как было уже неоднократно сказано - резина мягкая (даже слишком), хороший протектор, неплохо переваривает кашу, по воде ездит вообще лучше всех, предсказуема на снегу, хуже на гололеде. Неплохая цена.
Мне не нравится:
Слишком мягкая!!! Не для нашего климата и реагентов. Эксплуатировалась в Москве. За 1.5 месяца использования передние шины посередине износились до метки (!)(Skoda Octavia RS), сразу оговорюсь, что ESP ни разу не отключал, на газ не жал (т.к. резина ставилась на абсолютно новую машину в салоне) - проходил обкатку, не перекачивали (давление в соответствии с таблицей проверяли несколько раз у оф. диллера). Пришлось переставить назад. При темперетуре меньше -13 и дороге залитой реагентами начинает вести себя просто неадекватно - тормозить надо начинать намного раньше. Теперь знаю по горькому опыту - догнал мужика на шипах при равном торможении с 60 до нуля и начальной дистанции - 5 метров. Слава богу не сильно.
Отзыв:
Типоразмер: 225/45 R17 Резина хороша по сочетанию цена/качество, НО!!! Только для использования в южных регионах нашей Необъятной. В Москве - с величайшей осторожностью, особенно в мороз и при использовании реагентов. В итоге: очень мягкая резинка, в условиях Москвы - отвратительные покрышки на один сезон!
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Yokohama Ice Guard IG30 205/60 R16 92Q:

Новинки шинов
Рекомендуемые Вам