Фотоаппарат Nikon D7000 Body форум

Фотоаппарат Nikon D7000 Body
31 699 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Фотоаппарат Nikon D7000 Body

На форуме допускаются обсуждения только "Фотоаппарат Nikon D7000 Body", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
- Высокие Рабочие ISO, снимаю до 3600 вообще без видимых шумов (D40 такое и не снилось)
- В меню, можно быстро разобраться и все под себя настроить
- Возможность программировать кнопки (правда не все)
- Емкий аккумулятор
- Великолепно предустанавливает баланс белого
- ЛайвВью, хоть и не пользуюсь но 1-2 раза спасал
- Видео, очень неплохое качество
- Отвертка
- Брекинг
- Возможность снимать кадры по времени (установка таймера и прочее)
- Корпус из магниевого сплава
- Защита дисплея
- 2 колеса управления
- настройки встроенной вспышки
- монохромный экранчик
Мне не нравится:
- Нельзя прогроммировать все кнопки (не понимаю, зачем мне качество снимков на быстром доступе, я ставлю 8 мегапикселей с высоким качеством и больше не меняю)
- Нужно использовать баланс белого, только по предустановке в сложных условиях, иначе желтит
- Без интернета и справочника не разберешься
- Неудобный хват, вот нельзя было чутка побольше выступ сделать, как на 300s или 610, они в руке как влитые
Отзыв:
Долго выбирал 7100 или 7000, решил 7000 + стекла. Основное что остановило от покупки 7100 количество мегапикселей, считаю все это маркетинговым ходом, только если вы не работаете на глянцевый журнал.
Аппарат просто космос после D40, уйма настроек и функций, может все, всегда и даже больше, главное руки правильно чтобы росли. Считаю, что для новичка будет тяжеловат без дополнительных курсов, но Никон эти курсы устраивает бесплатно и очень сильно помогает разобраться непонимающим людям.
Этот фотоаппарат для домашнего творчества, который позволяет воплотить все задумки.
По снимкам выставляю JPEG, для сжатия в джипег выставить приоритет качества и медиум снимки. Тогда фото весят 2,5 - 3 Мб, не вижу смысла больше выставлять из-за того, что фото больше 10x15 не печатаю. Хотя тут распечатал фото 30x45 мегапикселей хватило выше крыши.
Фотки никогда не обрабатываю, потому как они теряют свою привлекательность + все идет в домашний архив и мне этого качества хватает
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Фотоаппарат Nikon D7000 Body:

Новинки фотоаппаратов
Рекомендуемые Вам
Популярные фотоаппараты