На форуме допускаются обсуждения только "Fujifilm FinePix AV200", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
1. Цена - идеально для покупки ребенку в подарок
2. Режим для съемки текста (!)
3. Самый приятный сюрприз - автоматическая склейка панорамы из 3-х снимков - реально классно получается. Да и ребенка научить тому что такая штука вообще есть полезно.
4. Два AA элемента питания ( в пику аппаратам с проприетарным аккумуляторам) - надеюсь, что фотик проработает более 2-х лет - и тогда я просто куплю новые AA-элементы вместо поиска совместимого аккума.
Мне не нравится:
1. Убгая графика в меню! Ну почему в фотоаппарате, процессор которого может (и правильно) склеить три снимка для панорамы!
Разве трудно было сделать сглаживание?
2. Батареи? да фиг с ними, у меня пальчиковых аккумуляторов всегда запас.
Отзыв:
Ближайший конкурент - nikon coolpix l23 вроде. Его не смотрел, т.к. склонился к этому - мегапикселей чуть больше (полезно для съемки документов когде нет сканера под рукой)
Отзывы о Fujifilm FinePix AV200
Написать отзыв2. Режим для съемки текста (!)
3. Самый приятный сюрприз - автоматическая склейка панорамы из 3-х снимков - реально классно получается. Да и ребенка научить тому что такая штука вообще есть полезно.
4. Два AA элемента питания ( в пику аппаратам с проприетарным аккумуляторам) - надеюсь, что фотик проработает более 2-х лет - и тогда я просто куплю новые AA-элементы вместо поиска совместимого аккума.
Разве трудно было сделать сглаживание?
2. Батареи? да фиг с ними, у меня пальчиковых аккумуляторов всегда запас.